当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
牙克石国土资源局优化提升空间资源利用格局
来源: | 发布时间:2019-03-28 | 【关闭】
  牙克石国土资源局按照 “统一部署、集中攻坚、分批实施”的原则,以土地存量“撬”发展增量,通过开展“批而未供土地、闲置土地、城镇低效用地”等存量土地的消化盘活工作推进资源有效利用,推动节约集约用地向纵深发展,促进有效投资。
  一是专题部署,排定行动“组织图”。建立了“政府负责,部门协同、公众参与、上下联动”的空间资源提升专项行动工作局面,局成立工作领导小组,抽调专人落实专项行动,并明确各个时间节点攻坚任务,实时跟踪落实项目推进情况,确保专项行动落实到实处。
  二是建章立制,绘制行动“作战图”。针对存量土地来源不一、形式多样、成因复杂的情况,对规范运作、扶持内容和方式进行了全面部署,为更好推进存量盘活工作提供强有力保障,促进用地模式由“外延扩张”向“内涵提升”转变。
  三是主动作为,明确行动“力量图”。土地供应的前期手续涉及发改、规划、街道等多个部门,因此为了更好的推进专项行动,结合宏观经济走势,围绕扩大有效投资,灵活和审慎把握好土地供给力度与节奏。积极与区发改局、规划局等进行对接,推进空间资源利用提升。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
呼伦贝尔市对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施
呼伦贝尔市自然资源局开展呼伦贝尔市自然资源领域安全生产...
呼伦贝尔市自然资源局召开中心学习会传达上级重要工作会议精神
呼伦贝尔市自然资源局今日正式挂牌成立
呼伦贝尔市国土资源局积极参加市直机关首届智力运动会
 
  图片新闻   更多>>
微信图片_20190218111950.jpg
呼伦贝尔市自然资源局今日...
市委第三巡组察巡察市国土...
 
旗县动态   更多>>
牙克石市自然资源局召开专项会议传达市扫黑除恶专项斗争会...
兴安国土所对国土资源违法行为进行巡查
阿荣旗自然资源局组织参加第三次全国国土调查工作推进电视...
全国不动产登记职责机构整合
开展扶贫自查工作
 
在线访谈  
更多
1.png
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
QQ截图20180605111746.jpg
中共中央政治局召开会议审...
发布时间: 2018-06-05
自然资源部 不动产登记不得...
发布时间: 2018-06-05